WWDC 2012

WWDC 2012

El día de hoy 11 de Junio, Apple presentará sus nuevos productos en la  WWDC 2012 (WorldWide Developers Conference), pero cuáles son estos productos? Bueno, existen varios rumores y esto es lo que podemos esperar:

  • iOS 6 – Ya es un hecho!
    • Integración con Facebook, nuevos servicios de mensajería y nueva aplicación de mapas se esperan.
  • iPhone 5 – Se dice que posiblemente no se presente sino hasta octubre o noviembre.
  • iPad mini – Existen rumores, aunque es poco probable.
  • App Store – No existe nada confirmado.
    • Existen rumores de que la App Store traiga un nuevo diseño.
  • Lanzamiento oficial de Siri – Es muy probable
    • Recordemos que Siri está en etapa beta, se esperaría que sea lanzada la versión en español.
  • OS X Mountain Lion
    • Nuevas características en lo que es mensajería, recordatorios, notificaciones, juegos, Twitter, air play y muchas más, algunas de estas al momento en estado beta posiblemente serían lanzadas oficialmente.
  • MacBook Pro
    • Se ha dicho que serán más poderosas y delgadas que sus predecesoras.

Ya se pueden percibir los preparativos de Apple, por ejemplo el Apple Store está offline:Apple Store Offline

Los horarios del evento son los siguientes:

  • San Francisco: 10.00 am
  • Ecuador: 12:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • España: 19:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

Pueden seguir el evento en vivo desde: http://live.appleweblog.com/

Entérate de los nuevos productos que Apple anunció en la WWDC 2012 en:

Novedades de la WWDC 2012

[Fuente: tech2.in.com | appleweblog.com]

- Ver más entradas
Blogger, trabajo en el área de TI, busco innovar a través de la tecnología. Algo loco, pienso diferente, sigo mi propio camino. Rock - Tech - Anime

Compartir esta entrada

También puede interesarte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Powered by WordPress · Diseñado por Theme Junkie
QR Code Business Card